RESTAURANT

GENIESSEN AUF ITALIENISCHE ART

Ein Abend bei uns entführt Sie in eine klassische Trattoria, irgendwo in Italien: Holztische mit rot-weiß-karierten Tischdecken, Kerzenschein, Regale mit edlen Weinen und sorgfältig zubereitete Speisen aus ausgewählten, frischen Zutaten. Unsere Stammgäste sagen uns, ein Besuch im Vale un Peccato sei quasi ein Kurztrip nach Italien – kann es ein schöneres Kompliment geben?

Sobald es die Temperaturen zulassen, halten wir es wie unsere Landsleute im Süden: Wir öffnen unsere große, begrünte Terrasse, die – abgeschirmt vom Berliner Trubel – einlädt einen entspannten, sommerlichen Abend mit köstlicher italienischer Küche zu verbringen.

Vale un peccato
Vale un peccato
Vale un peccato
Vale un peccato
Renato Zorzi
Vale un peccato
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Renato Zorzi
Vale un peccato
Vale un peccato

KULINARISCHE QUALITÄT UND HERZLICHKEIT

Empfangen werden Sie bei uns mit aufrichtiger Herzlichkeit und köstlichem Bruschette auf hausgebackenem Brot, einer Portion schwarzer, aromatischer Oliven plus einem blumig-leichten Olivenöl aus Sizilien, der Heimat unseres Küchenchefs Gaetano Bartoluccio. Auf unserer Antipasti-Karte befinden sich die klassischen Kreationen aus Zucchini, Auberginen, Tomaten, Zwiebeln, Salat und Bohnen, die übrigens im Sommer und Herbst aus dem kleinen Garten unseres Küchenchefs hinter dem Restaurant kommen.

Wir setzen auf saisonale und regionale Lebensmittel, denn Frische und Qualität soll man aus jedem unserer Gerichte herausschmecken. Das macht das Vale un Peccato aus – köstliche Speisen und Menschen, die mit Hingabe Gerichte wie Linguine Scoglio (mit Baby-Calamari, Muscheln, Garnelen und Seeteufel in einer Safran-Weißwein-Soße), fangfrische Dorade in der Salzkruste oder hausgemachte Dolci wie Cassata-Eis zubereiten und servieren und deren Ziel es ist, den Gästen einen ganz persönlichen und schönen Abend zu bescheren.

Wir freuen uns auf Sie!

Vale un peccato
Vale un peccato
Vale un peccato

Reservierung

Gerne nehmen wir Ihre Tischreservierung unter 030 – 82 70 52 75 entgegen.