. .

Tagesempfehlung

Nudeln

 

ANTIPASTI

Asparagi e Prosicutto di Parma
Weißer Spargel, gratiniert mit Parmaschinken

Vitello Tonnato
Dünne Kalbfleischscheiben unter einer Thunfischsauce mit Kapern

Burrata, Tomate, Basilico
Gefüllter Mozzarella, Tomaten und Basilkum

Parmingiana
Auberginenauflauf sizilianische Art

PASTA

Linguine Scoglio
L
inguine-Nudeln mit Scampi, Baby-Calamar und Muscheln

Tagliolini Tartufo
Hausgemachte Nudeln mit Trüffeln, im Parmesanleib flambiert

Linguine Vongole
Linguine-Nudeln mit Venusmuscheln 

Tagliolini con Asparagi verde e Gamberini di Fiume
Tagliolini mit grünem Spargekl und Flusskrebsen

Tagliolini Polpette
Tagliolini mit Kalbshackklößchen

 
PESCE

Sogliola fresca
Frische Seezunge, am Tisch filettiert

Rombo al Forno
Steinbutt aus dem Ofen

Calamaretti su Rucola
Gegrillte Baby-Tintenfische auf Rucola

Loupe de Mer en Sale per Due
Wolfsbarsch in der Salzkruste für zwei Personen

Dorade Royal
Dorade Royal mit Beilage

 

CARNE

 

Guanchiale di manzo brasato
Geschmorte irische Ochsenbäckchen

Entrecôte argentina 
Argentinische Hochrippe mit Tagesgemüse

Bistecca di Vitello e Asparagi
Kalbssteak mit Beelitzer Spargel

Nodino di Vitello
Kalbskarree in Butter und Salbei, gebraten

DOLCE

Mousse di Mascarpone
Mascarpone-Mousse

Crema Brulee
Crème Brûée

| Kommentare deaktiviert


Kommentare sind geschlossen.