. .

Tagesempfehlung

Paccheri con Polpette dela Nonna rosa

 

Antipasti


Pulpo alla Grilla 
Gegrillter Pulpo auf Austernpilzen

Aliche fritti
Frittierte Sardinen

Carpaccio di Callinacci
Carpaccio von gebratenen Pfifferlingen

Vitello tonnato
Dünne Kalbfleischscheiben unter einer Thunfischsauce mit Kapern

 

Pasta


 

Tagliolini con Callinaccii e Gamberi di fiume
Hausgemachte Nudeln mit Pfifferlingen und Flusskrebsen

Linguine Scoglio
Linguine-Nudeln mit Scampi, Baby-Calamar und Muscheln

Tagliolini Tartufo
Hausgemachte Nudeln mit Trüffeln, im Parmesanleib flambiert

Linguini Vongole
Linguini-Nudeln mit Venusmuscheln 

Tagliolini con Ragout di Vitello
Hausgemachte Nudelnmit mit Kalbsgeschnetzeltem 

 

 
Pesce

Rombo al Forno
Baby-Steinbutt im Ofen gegart

Sogliola fresca
frische Seezunge, am Tisch filettiert

Filete di Lotte alla livornese
Seeteufel livorneser Art, mit Kapern und confierten Tomaten

Calamaretti su Rucola
gegrillte Baby-Tintenfische auf Rucola

Tagliata di Tonno
Tunfisch vom Grill mit süß-sauren roten Zwiebeln

Dorade Royal
 Dorade Royal mit Beilage

 

 
Carne

Fegato al burro i salvia
Kalbsleber in Butter mit Salbei

Entrecôte argentina 
Argentinische Hochrippe mit Tagesgemüse

Filete d'Agnello
Lammfilet mit gratiniert mit Caprino-Ziegenkäse und Champignons

Nodino di Vitello
Kalbskarree in Butter und Salbei gebraten

 

Dolce


Profiterole bianci
Weiße Profiteroles

Semifreddo al Zabaione
Halbgefrorene Zabaione

| Kommentare deaktiviert


Kommentare sind geschlossen.