. .

Tagesempfehlung

Paccheri con Polpette dela Nonna rosa

 

Antipasti


Parmigiana
Delikater Auberginenauflauf mit Tomaten, Käse und Kräutern

Alice fritti
Frittierte Sardinen

Pulpo alla grilla su ostricone
Gegrillter Pulpo auf Austernpilzen

Vitello tonnato
Dünne Kalbfleischscheiben unter einer Thunfischsauce mit Kapern

 

Pasta


 

Lasagne al tartufo e formaggio di capra
Trüffel-Lasagne mit Ziegenkäse

Linguine Scoglio
Linguine-Nudeln mit Scampi, Baby-Calamar und Muscheln

Tagliolini Tartufo
Hausgemachte Nudeln mit Trüffeln, im Parmesanleib flambiert

Linguini Vongole
Linguini-Nudeln mit Venusmuscheln 

Tagliolini con Ragout di Capriolo
Hausgemachte Nudelnmit mit Reh-Geschnetzeltem 

 

 
Pesce

Die Muschelsaison hat begonnen ! 

Sogliola fresca
frische Seezunge, am Tisch filettiert

Rombo
Babysteinbutt, Zubereitung nach Wunsch

Calamaretti su Rucola
gegrillte Baby-Tintenfische auf Rucola

Pesce Espada alla grilla
Schwertfisch vom Grill mit süß-sauren roten Zwiebeln

Dorade Royal
 Dorade Royal mit Beilage

 

 
Carne

Coscie di Oca
Entenkeule mit Rotkohl. Birne-Rotweinsauce und Gnocchi 

Entrecôte argentina 
Argentinische Hochrippe mit Tagesgemüse

Capretto al forna
Ofenzicklein mit feiner Sauce

Nodino di Vitello

Kalbskarree in Butter und Salbei gebraten

Ab 11. November servieren wir unsere köstliche Martinsgans

 

Dolce


Profiterole bianci
Weiße Profiteroles

Crema Brûlée
Crème Brûlee

| Kommentare deaktiviert


Kommentare sind geschlossen.