. .

Tagesempfehlung

Nudeln

 

ANTIPASTI

Filete di Triglia
Rotbarbenfilets auf Salat

Vitello Tonnato
Dünne Kalbfleischscheiben unter einer Thunfischsauce mit Kapern

Burrata, Tomate, Basilico
Gefüllter Mozzarella, Tomaten und Basilkum

Carpaccio di Merlano
Carpaccio vom Merlan-Fisch, eine Spezialität für Kenner

PASTA

Linguine Scoglio
L
inguine-Nudeln mit Scampi, Baby-Calamar und Muscheln

Tagliolini Tartufo
Hausgemachte Nudeln mit Trüffeln, im Parmesanleib flambiert

Linguine Vongole
Linguine-Nudeln mit Venusmuscheln 

Tagliolini con Ragout di Capriolo
Hausgemachte Nudeln mit Rehragout

 
PESCE

Sogliola fresca
frische Seezunge, am Tisch filettiert

Filete di Tonno
Thunfisch mit Tagesbeilage

Calamaretti su Rucola
gegrillte Baby-Tintenfische auf Rucola

Loupe de Mer en Sale per Due
Wolfsbarsch in der Salzkruste für zwei Personen

Dorade Royal
Dorade Royal mit Beilage

Orata en salsa di Vino bianco
Im Ofen gegarter Goldbrasse mit Weißweinsauce und Kirschtomaten

 

CARNE
 

Fegato di Vitello
Kalbsleber nach Wunsch mit Butter und Salbei oder in Weißweinsoße

Entrecôte argentina 
Argentinische Hochrippe mit Tagesgemüse

Osso Bucco
Geschmorte Kalbshachse mit Tagesbeilage

Bistecca Fiorentina Australiana per due
Bistecca Fiorentina von der autralischen Hochrippe, für 2 Personen

Nodino di Vitello
Kalbskarree in Butter und Salbei gebraten

DOLCE

Mousse di Mascarpone
Mascarpone-Mousse

Crema Brulee
Crème Brûée

| Kommentare deaktiviert


Kommentare sind geschlossen.