. .

Tagesempfehlung

Nudeln

 

ANTIPASTI

Asparago gratinato e Prosciutto di Parma

Gratinierter Beelitzer Spargel mit Parmaschinken

Parmigiana di Melanzane
Auberginenauflauf sizilianische Art

Aliche Fritti
Frittierte Sardellen

Vitello Tonnato
Dünne Kalbfleischscheiben unter einer Thunfischsauce mit Kapern

PASTA

Linguine Scoglio
L
inguine-Nudeln mit Scampi, Baby-Calamar und Muscheln

Tagliolini Tartufo
Hausgemachte Nudeln mit Trüffeln, im Parmesanleib flambiert

Linguine Vongole
Linguine-Nudeln mit Venusmuscheln 

Tagliolini con Asparagi e gambero di Fiume
Hausgemachte Nudeln mit Spargel und Flusskrebsen

 
PESCE

Sogliola fresca
frische Seezunge, am Tisch filettiert

Rombo
Babysteinbutt, Zubereitung nach Wunsch

Calamaretti su Rucola
gegrillte Baby-Tintenfische auf Rucola

Loupe de Mer en Sale per Due
Wolfsbarsch in der Salzkruste für zwei Personen

Dorade Royal
Dorade Royal mit Beilage

Coda di Rospo alla Livornese
Seeteufel livorneser Art

 

CARNE
 

Fegato Veneziano
Kalbsleber venezianische Art, mit Zwiebeln und Weißweinsoße

Entrecôte argentina 
Argentinische Hochrippe mit Tagesgemüse

Osso Bucco
Geschmorte Kalbshachse mit Tagesbeilage

Bistecca Fiorentina Australiana per due
Bistecca Fiorentina von der autralischen Hochrippe, für 2 Persone

Nodino di Vitello
Kalbskarree in Butter und Salbei gebraten

DOLCE

Profiterole bianci
Weiße Profiteroles

Crema Brulee
Crème Brûée

| Kommentare deaktiviert


Kommentare sind geschlossen.