. .

Tagesempfehlung

Paccheri con Polpette dela Nonna rosa

 

Antipasti


Pulpo Carpaccio
delikater Pulpo hauchfein geschitten, mit sizilianischem Olivenöl

Parmigiana
Auberginenauflauf

Carpaccio di Callinacci
Carpaccio von gebratenen Pfifferlingen

Vitello tonnato
Dünne Kalbfleischscheiben unter einer Thunfischsauce mit Kapern

Aliche Fritti
Frittierte Sardellen auf Salat

Pasta


 

Tagliolini con Callinaccii e Gamberi di fiume
Hausgemachte Nudeln mit Pfifferlingen und Flusskrebsen

Linguine Scoglio
Linguine-Nudeln mit Scampi, Baby-Calamar und Muscheln

Tagliolini Tartufo
Hausgemachte Nudeln mit Trüffeln, im Parmesanleib flambiert

Linguini Vongole
Linguini-Nudeln mit Venusmuscheln 

Tagliolini con Ragout di Vitello
Hausgemachte Nudelnmit Kalbsgeschnetzeltem und Tomatensoße

 

 
Pesce

Rombo al Forno
Baby-Steinbutt im Ofen gegart

Sogliola fresca
frische Seezunge, am Tisch filettiert

Filete de Triglia alla livornese
Rotbarbenfilets livorneser Art, mit Kapern und confierten Tomaten

Calamaretti su Rucola
gegrillte Baby-Tintenfische auf Rucola

Cernia con Vino Bianco
Zackenbarsch in einer feinen Weißweinsoße

Dorade Royal
 Dorade Royal mit Beilage

 

 
Carne

Osso Bucco
Geschmorte Kalbshaxe

Entrecôte argentina 
Argentinische Hochrippe mit Tagesgemüse

Bistecca di Vitello con Callinaccii
Kalbsrückensteak mit frischen Pfifferlingen

Nodino di Vitello
Kalbskarree in Butter und Salbei gebraten

 

Dolce


Profiterole bianci
Weiße Profiteroles

Parfait di Noce
Nuss-Parfait

| Kommentare deaktiviert


Kommentare sind geschlossen.