. .

Tagesempfehlung

Paccheri con Polpette dela Nonna rosa

 

Antipasti


Cape Sante gratinate
Gratinierte Jakobsmuscheln

Ravioli con Ricotta e Spinacio
Hausgemachte Ravioli mit Ricotta und Spinat

Carpaccio d'Anatra
Enten-Carpaccio

Vitello tonnato
Dünne Kalbfleischscheiben unter einer Thunfischsauce mit Kapern


 

Linguine Scoglio
Linguine-Nudeln mit Scampi, Baby-Calamar und Muscheln

Tagliolini Tartufo
Hausgemachte Nudeln mit Trüffeln, im Parmesanleib flambiert

Linguini Vongole
Linguini-Nudeln mit Venusmuscheln 

Tagliolini con Spezzatini di Vitello
Hausgemachte Nudeln mit mit Kalbs-Geschnetzeltem 

 

 
Pesce

 

Sogliola fresca
frische Seezunge, am Tisch filettiert

Rombo
Babysteinbutt, Zubereitung nach Wunsch

Calamaretti su Rucola
gegrillte Baby-Tintenfische auf Rucola

Fileto d' Orata
Wildbrassenfilet mit Mandelkartoffeln

Dorade Royal
Dorade Royal mit Beilage

 

 
Carne

Quaglie Ripeni 
Gefüllte Wachteln sizilianische Art, mit Salsiccia gefüllt

Entrecôte argentina 
Argentinische Hochrippe mit Tagesgemüse

Osso Bucco
Geschmorte Kalbshachse mit Tagesbeilage

Rognone di Vitello
Kalbsnieren in Weißweinsoße

Nodino di Vitello
Kalbskarree in Butter und Salbei gebraten

 

 

Dolce


Profiterole bianci
Weiße Profiteroles

Crema Brulee
Crème Brûée

| Kommentare deaktiviert


Kommentare sind geschlossen.